Menu

مرابط: نعمل على توفير مخزون استراتيجي من الأدوية والدم‎‎

قال وزير الصحة علي مرابط خلال إشرافه على افتتاح الملتقى الفرونكومتوسطي حول فيروس نقص المناعة والتهاب الكبد الفيروسي بالحمامات اليوم الجمعة 19 نوفمبر 2021 إن جائحة كوفيد عمقت إشكالية نقص الأدوية في الجمهورية التونسية بتوجيه كل الجهود في السنتين المنقضيتين خاصة نحو مكافحة هذه الجائحة .

وواصل مرابط القول إنه بالانفراج الذي شهده الوضع الصحي إثر حملات التلقيح المكثف توجه وزارة الصحة المزيد من التركيز لحل إشكاليتي نقص الأدوية ونقص مخزون الدم بالعمل على وضع إستراتجية تمكنها من توفير مخزون لمجابهة الأزمات حال حدوثها .

كما أكد مرابط عزم الوزارة العمل على مكافحة آفة الموت في الطرقات بالحملات التحسيسية وانتشار مرض السرطان بالكشف المبكر عنه.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف