Menu

التواتي: ضخ 24 ألف طن من الزيت المدعم الأسبوع القادم وخلال شهر ديسمبر

أعلن مدير عام المنافسة والأبحاث  والإقتصادية حسام الدين التواتي في تصريح إعلامي  بوزارة  التجارة وتنمية الصادرات السبت 20 نوفمبر 2021  عن انطلاق وزارة التجارة بداية الأسبوع القادم في توزيع 9 ألاف طنا من الزيت النباتي المدعم عبر مسالك التوزيع تحت مراقبة مشددة من مصالح المراقبة الإقتصادية لوزارة التجارة مع المحافظة على أسعاره الحالية.

وأضاف حسام الدين التواتي أنه سيتم متابعة مادة الزيت النباتي المدعم  بمنظومات رقمية وتطبيقة إعلامية تم تطويرها وإدماج الديوان الوطني للزيت بها منذ خروج هذه المادة من ديوان الزيت حتى عملية وحدات التعليب وصولا إلى تجار الجملة والتفصيل إلى حدود بلوغه للمستهلك التونسي وذلك لضمان بلوغ المادة للفئات التي تستحقها والتصدي لظاهرة التلاعب وتطبيق أقصى العقوبات على المحتكرين.

وأبرز أنه في إطار  المحافظة على انتظام السوق سيتم أيضا توزيع نحو 15 ألف طن من الزيت النباتي المدعم خلال شهر ديسمبر القادم لتغطية الحاجيات الوطنية  من هذه المادة بأريحية تام

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف