Menu

قابس: اصابة جديدة واحدة بفيروس “كورونا”

أفاد منسق خلية اليقظة الصحية بالادارة الجهوية للصحة بقابس حسين جبران بأن هذه الادارة قد تلقت نتيجة 43 تحليلا أجريت على عينات مشتبه في إصابة أصحابها بفيروس “كورونا” وان تحليلا واحدا وردت نتيجته “ايجابية” صاحبه من وذرف.
وأوضح جبران أن العدد الجملي للأشخاص المصابين بالفيروس والذين تجاوزوا مرحلة نقل العدوى واصبحوا غير حاملين للأعراض السريرية قد بلغ إلى حد اليوم 22349 شخصا من بين 22369 شخصا ثبتت إصابتهم، واضاف أن العدد الجملي لحالات العدوى النشطة يبلغ 20 حالة تتوزع الى 09 حالات بقابس الجنوبية و04 حالات بوذرف وحالتين (02) بكل من قابس المدينة وغنوش وحالة واحدة (01) بكل من قابس الغربية ومنزل الحبيب ومطماطة الجديدة.
وتبلغ نسبة الاختطار الجهوي لفيروس “كورونا” في ولاية قابس 05 اصابات لكل 100 الف ساكن ويوجد مريض واحد (01) يقيم باقسام “كوفيد 19” بالمستشفى المحلي بمارث

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف