Menu

الجامعة العامة للإعلام تدعو إلى التجمّع أمام المحكمة تزامنا مع محاكمة سامي الطاهري

دعت الجامعة العامة للإعلام، اليوم الأحد 21 نوفمبر 2021، إلى التجمع يوم غد الإثنين أمام المحكمة الابتدائية بتونس تزامنا مع محاكمة الأمين العام المساعد بالاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري في القضية التي رفعها ضده عماد الدايمي.

 يذكر أن عماد الدايمي كان قد رفع قضية عدلية ضد سامي الطاهري بتهمة الثلب والتشويه والادعاء بالباطل والاساءة للغير عبر شبكات التواصل، إثر تدوينة  نشرها الطاهري قال فيها إنّ “آل الدايمي لصوص ومبيضو أموال”.

وقالت الجامعة العامة للإعلام: ”غدا الإثنين سنحاكم المدعو عماد الدايمي و زمرته محاكمة أخلاقية، التي اعتدت عشر سنوات على كل المفاهيم الإنسانية بجمعيات مشبوهة بخطاب تحريضي ولعل فشله في الحكم عبر حزبهم الطرطور لدليل على ذلك”.
وأضافت: ”غدا كلنا أمام المحكمة الابتدائية بتونس مع سامي الطاهري ضد الرداءة ، ضد الفكر التحريضي المتطرف … هؤلاء تسللوا إلى تونس كان هدفهم دوما الانتهازية والمصالح”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف