Menu

ارتفاع قيمة المقابيض الديوانية المستخلصة إلى 6811.3 مليون دينار

أعلنت الديوانة التونسية اليوم الإثنين 22 نوفمبر، أنه تم إلى حدود موفى شهر أكتوبر 2021 تحقيق نسبة نمو إيجابية بقيمة 16.38% مقارنة بسنة 2020 وقدرت قيمتها بـ 6811.3 مليون دينار.

وجاء هذا الإعلان عقب اجتماع بمقر الإدارة العامة للديوانة تحت إشراف يوسف الزواغي المدير العام للديوانة وبحضور المراقب العام المكلف بالإدارات الجهوية والمديرين الجهويين للديوانة قصد متابعة تقدم نتائج استخلاص المقابيض الديوانية لسنة 2021.

وأكد المدير العام للديوانة في هذا السياق على مواصلة العمل بكل تفان ومسؤولية لضمان تحقيق نسبة إنجاز هامة لعقود الأهداف المبرمة بين الإدارة العامة للديوانة ومنظوريها بالإدارات الجهوية على مستوى نتائج استخلاص المقابيض الديوانية لفائدة خزينة الدولة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف