Menu

عاشور: من الضروري استئناف الحوار حول اتفاق الكامور

اكد رئيس الوفد الحكومي الذي كلف من طرف الحكومة السابقة بمتابعة ملف التنمية ولاية تطاوين منصف عاشور ضرورة عقد جلسة ممتازة خاصة باتفاق الكامور في غضون هذا الأسبوع وتغليب لغة الحوار و البحث عن التسويات تجنبًا لمزيد خيبات الامل وانسداد الافاق و التوصل إلى اتفاق بين الوفد الممثل للجهة و الجانب الحكومي او السلطة الجهوية حول جدول زمني مرقم يضبط اجالا محددة لاستكمال تنفيذ بنود الاتفاق .

كما اشار عاشور إلى ان  الاتفاق نص على  ضرورة اللجوء الى المجلس الاعلى للحوار الاجتماعي حين تسجيل تعثر او فشل في  تنفيذ الاتفاق  سواء في عدم احترام الدولة لتعهداتها او في التلويح بتوقيف الانتاج. هذا ويشار إلى أن شباب الكامور عاد للاحتجاج و طالب بتنفيذ كافة بنود اتفاقية نوفمبر 2020 الممضاة من طرف الوفد الحكومي و الوفد المفاوض الممثل للجهة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف