Menu

إثر تعرض زميلهم لـ’براكاج’ : سائقو ‘التاكسي’ في وقفة إحتجاجية أمام مقر ولاية بنزرت

 أكد البشير الجزيري رئيس الغرفة الجهوية لنقابة التاكسي الفردي ببنزرت، عزم سائقي سيارات الاجرة تنظيم وقفة احتجاجية غدا الاربعاء امام مقر ولاية بنزرت، اثر تعرض احد زملاءهم لعملية سطو لسيارته انتهت بحرقها، من قبل مجهولين.

وقال الجزيري ان سائقي سيارات الاجرة ببنزرت يطالبون السلطات بالتدخل لردع الجريمة المنظمة المتصاعدة في الولاية، وفق تعبيره.

ووفق رواية شقيق السائق ضحية ‘البراكاج’ محمد بن الطاهر فان الحادثة تمت مساء الاحد حين كان بصدد مباشرة عمله لايصال حريفين، ليتفاجئ فيما بعد بسيارة تحمل 4 اشخاص كانوا في انتظارهم، ليستولوا على التاكسي، ويتعرضوا فيما بعد لحادث مرور انتهى باحتراق سيارة الاجرة بالكامل.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف