Menu

القضاء يرفع الحجر عن الزيتونة والقرآن الكريم و يؤيد القرار ضدّ نسمة

قضت المحكمة الإبتدائية في بن عروس برفع الحجز عن معدّات كل من قناة الزيتونة وإذاعة القرآن الكريم ورفض مطلب رفع الحجزالمتعلق بقناة نسمة وفق ما صرّح به اليوم الثلاثاء الناطق الرسمي بإسم محكمة بن عروس القاضي عمر حنين.

وحسب نفس المصدر فقد قضت المحكمة إبتدائيا بعد جلسة يوم 18 نوفمبر المنقضي برفع الحجز عن معدّات شبكة الزيتونة للإعلام والاتصال وإذاعة القرآن الكريم ، ورفض رفع الحجز عن قناة نسمة ، مرجحا أن تكون أسباب الرفض المتعلقة بقناة نسمة بعدم إستكمال إيداع وثائق مطلوبة بالملف المقدّم من قبلها.

وكان ممثل شركة الإنتاج لشبكة الزيتونة للإعلام والإتصال قد مثل وفق ماورد على موقع الشبكة يوم 4 نوفمبر المنقضي أمام انظار قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية في بن عروس المتعهّد بالقضية ليقدّم ما يفيد بأن الشركة شبكة مستقلّة تقدم خدمات وليس لها أي علاقة بقناة نسمة غير المرخّص لها من قبل الهيئة العليا للاتصال السمعي البصري. ووفق نفس المصدر يبقى الحكم في طوره الابتدائي على اعتبار إمكانية استئنافه خلال الأيّام العشرة الموالية لصدور الحكم .

من جهتها أفادت عضو الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري، سكينة عبد الصمد أن الهيئة لم تتلق إلى حدود الساعة أيّ إعلام بالحكم الصادر في القضية ، مشيرة إلى أن الهيئة بمجرد إبلاغها بحيثيات الحكم الصادر ، ستكلّف الممثّل القانوني للهيئة بأستئنافه في أقرب الاجال.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف