Menu

رادس: القبض على مجرّم متحصن بالفرار منذ 4 سنوات

تمكّن أعوان منطقة الأمن الوطني بالمروجات بالتنسيق مع شرطة النجدة من الإطاحة بمجرم خطير جدا بجهة رادس الملاحة وهو متحصن بالفرار منذ سنة 2017 وقد حاول التصدي للأعوان بواسطة ساطور وسيف كبير الحجم.

وأفادت الأبحاث المجراة أنّ المجرم الخطير تورط في عشرات الجرائم المروعة وصدرت في حقه عدة مناشير تفتيش وبطاقات جلب قضائية وهو متحصن بالفرار منذ سنة 2017 وسبق له رشق عدة دوريات أمنية بالحجارة عند محاولة أعوانها القاء القبض عليه مما تسبب في أضرار للسيارات الأمنية واصابات في صفوف الأعوان.

وجاء في محاضر البحث أن عدة دوريات أمنية حاصرت المظنون فيه بجهة رادس الملاحة فحاول التصدي للأعوان بواسطة سيف وساطور الا أنه تمت السيطرة عليه، وعثر بحوزته على مبلغ 2000 دينار من العملية حيث اعترف بانخراطه في شبكة لتزييف العملة، بالاضافة الى تورطه في عشرات الجرائم الخطيرة.

وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بالعنصر الخطير على ذمة الأبحاث الى حين احالته على مصادر التفتيش وتقديمه للعدالة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف