Menu

مدنين: 27 إصابة جديدة بفيروس كورونا

سجلت ولاية مدنين خلال 24 ساعة الماضية 27 إصابة محلية بفيروس كورونا من جملة 652 عينة تم رفعها لمخابر الجهة ليرتفع عدد الحالات منذ فتح الحدود 33 ألف و101 من مختلف معتمديات ولاية مدنين حسب ما أفاد به د.زيد عنز مدير الصحة الوقائية بالادارة الجهوية للصحة .

وتتوزع هذه الحالات حسب المعتمديات كما يلي 1 حالة بكل من معتمديات مدنين الشمالية وسيدي مخلوف وبن قردان و8 بمعتمدية مدنين الجنوبية و6 بمعتمدية جربة حومة السوق و10 بمعتمدية جربة ميدون .

وبخصوص عدد المصابين بكورونا المقيمين بمستشفيات الجهة والمصحات الخاصة يبلغ عددهم لحد نهار اليوم 16 حالة منهم 10 حالات محلية بالمستشفى الجهوي الصادق مقدم بجربة و6 حالات وافدة من ليبيا بمصحات خاصة بحسب ذات اامصدر مشيرا إلى أن باقي مستشفيات الولاية وهي المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بمدنين والمستشفى الجهوي بجرجيس والمستشفى الجهوي ببن قردان لا يوجد بها أي مصاب بكورونا .

وفي سياق متصل لم تسجل ولاية مدنين أي حالة وفاة جراء الإصابة بكورونا خلال 24 ساعة الماضية .

وفي متابعة للحملة الجهوية للتلقيح، أكد مدير الصحة الوقائية بالادارة الجهوية للصحة بمدنين، أنه تم يوم أمس تقديم 1283 جرعة ليصبح العدد الجملي للجرعات المقدمة منذ انطلاق الحملة 376 ألف و88 بمختلف معتمديات ولاية مدنين .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف