Menu

أسامة الملولي من أمام المحكمة: ليشهد العالم..لسنا بلصوص ولسنا بمتحيلين ومبيضي أموال”

اعلن السباح العالمي التونسي اسامة الملولي في تدوينة بحسابه الرسمي على فيسبوك تأجيل جلسة الاستماع أمام حاكم التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بخصوص الشكاية المرفوعة ضده من قبل الجامعة التونسية للسباحة

و قال الملولي :”ليشهد العالم…لسنا بلصوص و لسنا متحيلون و لسنا مبيضو أموال…جاهدنا و عملنا سنين و عقود في خدمة الرياضة التونسية بفؤاد و ضمير و زال العجب و إعتنقنا الذهب…حبا في تونس و حبا في شعبها و هذا واجب و لكن…يا خيبة المسعى و يا خيبة المصير…أجلت جلستي أمام حاكم التحقيق في ما يخص الشكاية الكيدية للجامعة التونسية للسباحة أمام المحكمة المدنية بتونس…سابقة عدلية و مصيرية تعبتني و عطلتني و حرمتني من راحة البال و التركيز في مهامي – ما نتمناهاش لعدويا…إن شاء الله مع كل تأخيرة، خيرة…و رغم الداء و الأعداء مازلنا صامدين و بحب البلاد نابضين و بعدالة الله نبقى دائما عن يقين”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف