Menu

موكب إحياء الذكرى السادسة لاستشهاد أعوان الأمن الرئاسي

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، صباح اليوم الأربعاء 24 نوفمبر 2021 بثكنة الإدارة العامة لأمن رئيس الدّولة والشخصيات الرّسمية بضاحية قمرت، على موكب إحياء الذكرى السادسة لاستشهاد أعوان الأمن الرئاسي في العملية الإرهابية الغادرة التي استهدفت الحافلة المخصّصة لنقلهم بتونس العاصمة

ووفق بلاغ لرئاسة الجمهورية تحادث رئيس الدولة، خلال هذا الموكب، مع عدد من أفراد عائلات الشّهداء والجرحى للوقوف على مشاغلهم. وجدّد، بالمناسبة، التأكيد على ضرورة مواصلة متابعة أوضاعهم والسهر على رعايتهم وتوفير الإحاطة اللازمة لفائدتهم على كافة المستويات.

هذا، وقد شارك رئيس الجمهورية، أيضا، في مراسم وضع إكليل من الزهور وعزف النشيد الوطني وتحية العلم أمام النصب التذكاري قبالة القصر الرئاسي بقرطاج وذلك في إطار مبادرة نظّمها تلاميذ معهد قرطاج الرئاسة وإطاراته الإدارية والتربوية لإحياء ذكرى استشهاد أعوان الأمن الرئاسي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف