Menu

إثر ظهور سلالة جديدة من كورونا: وزارة الصحة تحيّن شروط دخول الأراضي التونسية

كشفت وزارة الصحة، اليوم السبت، عن إجراءات جديدة تهم الوافدين على البلاد التونسية عبر المعابر الحودية، وذلك تبعا لتطوّر الوضع الوبائي العالمي المتعلّق بجائحة كوفيد-19، وارتفاع عدد الحالات الايجابية والوفيات ببعض البلدان وظهور سلالة متحورة جديدة.وأكّد البلاغ على ضرورة الاستظهار بشهادة تثبت استكمال التلقيح أو جواز تلقيح ضد كورونا على جميع الوافدين الذين تتجاوز أعمارهم 18 سنة.
ويستوجب على جميع الوافدين الذين تتجاوز أعمارهم السنتين بشهادة مخبرية تثبت النتيجة السلبية لاختبار pcr على أن لا يتجاوز تاريخ اجراءه 48 ساعة عند التسجيل، مع اجبارية الحجر الصحي لمدة 10 أيام لجميع الوافدين الذين لم يستكملوا التلقيح ضد الفيروس.


No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف