Menu

جبل الجلود: مداهمة مخزن والعثور على مئات علب السجائر

تمكن أعوان وإطارات فرقة الإرشاد بمعاضدة مصالح الشرطة العدلية بجبل الجلود بولاية تونس مساء يوم الجمعة 26 نوفمبر 2021 من الإطاحة بأحد المحتكرين لمادتي السجائر والتبغ بنية المضاربة بأسعارها بعد مداهمة الفضاء الذي حوله لتخزين المحجوز.

 المداهمة أتت في أعقاب ملاحظة نقص فادح في نوعيات بعض السجائر  بالإضافة إلى إمكانية حصول تباطؤ في توزيع بعض الأنواع،  وعليه أولت الجهات الأمنية الموضوع الاهتمام اللازم وتم القيام بعديد التحريات المكثفة التي قادت إلى الكشف عن هوية من يحتكر السجائر وتحديد مكان التخزين. 
  باستشارة النيابة العمومية وبتعزيز من فرقة الشرطة العدلية بجبل جلود وقعت مداهمة المكان المذكور أين تم العثور على مئات العلب التي كان مالكها يخطط لبيعها بأسعار مشطة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف