Menu

وزير الاقتصاد يدعو الشباب إلى عدم التعويل على الوظيفة العموميّة‎‎

دعا وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيّد اليوم الجمعة 3 ديسمبر 2021، الشباب التونسي إلى عدم التعويل على الوظيفة العمومية، قائلا إنّ مستقبل الشباب في تونس ليس في الوظيفة العمومية وإنما في المبادرات الخاصة وخلق الثروة عبر المبادرات الخاصة بما في ذلك “الاقتصاد التضامني والاجتماعي”.


وأكّد وزير الاقتصاد والتخطيط  أنّ الحكومة ستدعم الشباب في هذا التوجه وترافقه من أجل إنجاح مبادراته، داعيا في هذا الصدد، الشباب إلى عدم التخوّف من خوض تحدّي بعث المشاريع وخلق الثروة مؤكدا أن الدولة ستدعمهم وتدفعهم نحو النجاح.


وجاء تصريح وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيّد خلال كلمة ألقاها أمام عدد من الشباب، لدى حضوره في مؤتمر نظّمته “منظمة العمل الدولية” بتونس العاصمة بشأن مشروع  “JEUN’ESS”، يهدف لمساندة عدد من هياكل “الاقتصاد الاجتماعي والتضامني”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف