Menu

انتخابات بلدية في القلعة الكبرى وساقية الزيت والشيحية: صدور الأوامر الرئاسية بالرائد الرسمي

صدرت بالرائد الرسمي، أوامر رئاسية لدعوة الناخبين بالداوئر الانتخابية القلعة الكبرى من ولاية سوسة وساقية الزيت والشيحية من ولاية صفاقس، لانتخاب أعضاء المجالس البلدية بكلّ من القلعة الكبرى وساقية الزيت، يوم الأحد 16 جانفي 2022، والشيحية يوم 30 جانفي 2022.

ويُدعى الناخبون من العسكريين وأعوان قوات الأمن الداخلي المسجلون بالدائرتيْن الانتخابيتيْن القلعة الكبرى من ولاية سوسة وساقية الزيت من ولاية صفاقس لانتخاب أعضاء المجلسيْن البلدييْن المذكوريْن، يوم السبت 15 جانفي 2022 ، فيما يُدعى الناخبون من العسكريين وأعوان قوات الأمن الداخلي بالدائرة الانتخابية الشيحية من ولاية صفاقس لانتخاب أعضاء المجلس البلدي المذكور، يوم السبت 29 جانفي 2022.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف