Menu

تقدر قيمتها بـ240 ألف دينار: تبرعات طبية لفائدة بعض المناطق الداخلية

دعّمت شبكة “غصن الزيتون للجمعيات التنموية بتونس”، اليوم السبت، المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد، بمجموعة من المعدات الطبية في إطار معاضدة المؤسسات الصحية بالمناطق الداخلية في مجابهة فيروس “كورونا” ومساعدتها على تحسين الخدمات الصحية.

وتقدر قيمة التبرعات بـ240 ألف دينار متمثلة في عدة آلات طبيّة تم توزيعها بولايات سيدي بوزيد ومدنين وقابس، كما تم تخصيص جزء منها لولايات صفاقس، والقصرين، والقيروان، وباجة والمهدية، حسب ما أكده رئيس شبكة “غصن الزيتونة للجمعيات التنموية بتونس” حاتم العيادي.

وأضاف أن المعدات تم التبرع بها للمؤسسات الصحية للمساهمة في تحسين الخدمات الصحية وخاصة في المناطق الداخلية التي تشكو من تهرئ البنية التحتيّة ونقص التجهيزات الطبية، مشيرا إلى أنه تمّ التدخّل خلال موجات انتشار فيروس “كورونا” السابقة بتعقيم الفضاءات الصحية وتوفير أجهزة التنفس للمؤسسات الاستشفائية في عدة ولايات.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف