Menu

تلميذ مدمن على المخدرات هاجم مركزا للأمن وطالب بإدخاله السجن: قرار النيابة العمومية

أذنت النيابة العمومية بالمهدية مساء أمس الجمعة، بإطلاق سراح التلميذ الذي قام بمداهمة مركز أمن الشابة باستعمال سكين يوم الخميس الماضي وعرضه على قاضي الأسرة الذي قرر بالتنسيق مع مندوب حماية الطفولة ومكتب المصاحبة عرضه على طبيب مختص في مستشفى الطاهر صفر بالمهدية لعلاجه من الإدمان وإعادته إلى مقاعد الدراسة.

يذكر أنّ الناطق الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية، فريد بن جحا ، أن طفلا يبلغ من العمر 15 تعمد التوجه إلى مركز الامن الوطني بالشابة مطالبا بإدخاله إلى السجن حيث و بتفتيشه تم العثور على سكين.
وباستشارة النيابة العمومية أذنت بتسخير محامي للطفل كما تم وبحضور مندوب حماية الطفولة استنطاقه حيث تبين أن الطفل مدمن على استهلاك المخدرات و قام بالتوجه لمركز الأمن في رغبة منه لإيجاد حل لأزمته خصوصا بعد فرار المزود الذي كان يزوده بالمخدرات إلى الخارج.
وأكد بن جحا أنّ الطفل كان مصمما على الدخول الى السجن بعد فرار المزود.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف