Menu

صفاقس: أهالي ليماية يرفضون قطعيا احداث مصب في جهتهم

واصل اهالي إيمانية بمعتمدية منزل شاكر حراكهم الاحتجاجي  الرافض لإقامة مصب بالمنطقة حيث تم قطع الطريق الوطنية رقم 13 الرابطة بين صفاقس وسيدي بوزيد وكان منتظرا ان ينعقد اليوم اجتماع بمقر معتمدية منزل شاكر بحضور المعتمد الاول بصفاقس  لكن أهالي لبداية تمت دعوة عن الحضور باعتبار تفاجئهم من مخرجات اجتماع  انعقد امس الخميس بمقر بلدية منزل شاكر  الذي أشار إلى أن أحداث هذا المصب اصبح أمرا محسوما وانه يبتعد عن المساكن 12كلم وانه لا يمثل أي خطر على صحة المواطنين وعلى الحياة البيئية في حين ان مكان المصب يوجد على بعد حوالي 6  كلم  وفي منطقة فلاحية فيها مرعى للمركب الفلاحي الرياض التابع للدولة. وعبر الاهالي عن رفضهم القطعي والنهائي لاحداث المصب مهما كلفهم الامر من تحركات احتجاجية  باعتباره مصبا للموت وكارثة بيئية كبيرة وفق توصيفهم.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف