Menu

مدنين: 4 وفيات و50 إصابة جديدة بفيروس “كورونا”

سجلت ولاية مدنين خلال الـ48 ساعة الأخيرة 4 وفيات بفيروس “كورونا” لأشخاص غير ملقحين، ليرتفع بذلك العدد الجملي للوفيات في الجهة إلى 1169 حالة وفاة، وفق ما أفاد به مدير الصحة الوقائية بالادارة الجهوية للصحة، زيد العنز، لوكالة تونس افريقيا للأنباء.

وأضاف أيضا أنه تم تسجيل 50 إصابة جديدة، من بينها إصابتين وافدتين و48 إصابة محلية من جملة 628 عينة خضعت للتحليل لتبلغ نسبة الحدوث 8 بالمائة.
ويقيم بالمستشفيات العمومية بالجهة 14 مصابا بفيروس “كورونا” منهم 3 مرضى بأسرة الاكسيجين و11 مريضا في قسم الانعاش.
واعتبر العنز، أن الوضع الوبائي “غير مستقر” و”يتطلب الحذر والانتباه ومزيد اليقظة” في ظل اتساع انتشاره باغلب المعتمديات، مع تواصل حالات العدوى في صفوف التلاميذ وارتفاع عدد المقيمين بالمستشفيات وخاصة في أقسام الانعاش، داعيا الى ضرورة احترام شروط التوقي والاقبال على التلقيح.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف