Menu

توزر: إنتعاشة سياحية خلال عطلة الشتاء

تشهد ولاية توزر منذ انطلاق عطلة الشتاء، حركية سياحية نشيطة حيث بلغت نسبة الإيواء بالنزل والوحدات السياحية بلغت 50% وفقا للبرتوكول الصحي المعمول به، حسب ما اكده ياسر صوف مندوب السياحة بتوزر وقفصة.
وأضاف صوف أن الحركية تشمل في الفترة الحالية أبرز المواقع السياحية في مدن توزر ونفطة ودقاش والحامة وفي المسلك السياحي بالواحات الجبلية بالشبيكة وتمغزة ، وذلك أساسا في بعض المواقع التي تستقطب العائلات التونسية، وتبرز في الحركية التجارية التي أدخلتها على قطاع التمور والمطاعم واصحاب العربات المجرورة ومحلات بيع المنتوجات التقليدية .
وأشار نفس المصدر، الى ان المؤشرات السياحية المسجلة تدل على ان سنة 2022 ستكون سنة سياحية ممتازة، مؤكدا ان مصالح مندوبية السياحة حريصة على الاتزام بالبروتوكول الصحي وذلك من خلال الزيارات التفقدية لمختلف المؤسسات السياحية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف