Menu

الكاف : حجز كميات هامة من المرطبات و المواد الغذائية غير صالحة للاستهلاك

 تمكنت فرقة الشرطة البلدية التابعة لإقليم الامن الوطني بالكاف من حجز كميات هامة من المرطبات و المواد الغذائية غير صالحة للاستهلاك بمدينتي تاجروين والدهماني

و افاد امس الخميس 30 ديسمبر 2021 مصدر امني انه في اطارالحملة الوطنية لمراقبة جودة و سلامة المنتوجات التي يتضاعف استهلاكها خلال نهاية السنة تم حجز كميات هامة من المواد الاستهلاكية و الغذائية غير صالحة للاستهلاك
و اضاف نفس المصدر انه بعد استشارة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالكاف وقع الحجز الفعلي للمواد الغذائية و كمية المرطبات و تحرير محاضر فى الغرض وأذنت النيابة العمومية بإتلاف قطع المرطبات واتخاذ الإجراءات القانونية والتتبعات العدلية ضد المخالفي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف