Menu

قابس: 21 إصابة جديدة بـ’كورونا’ من مجموع 110 تحاليل

كشفت الادارة الجهوية للصحة بقابس، اليوم الجمعة، عن تسجيل 21 اصابة جديدة بفيروس “كورونا” تتوزع الى 13 اصابة بقابس الجنوبية، و3 اصابات بقابس الغربية، واصابتين بكل من مطماطة الجديدة والحامة، واصابة واحدة بقابس المدينة، وذلك من مجموع 110 عيّنة تحليل.
ويبلغ العدد الجملي لحالات الشفاء بالجهة 22 ألفا و521 حالة من إجمالي 22 ألفا و617 إصابة مؤكدة، فيما يبلغ حاليا العدد الجملي لحالات العدوى النشيطة 96 حالة تتوزع الى 48 حالة بقابس الجنوبية، و19 بوذرف، و8 حالات بمطماطة الجديدة و6 بكل من المطوية وقابس الغربية، و4 بالحامة، وحالتين بمارث، وحالة واحدة بكل من غنوش ومنزل الحبيب وقابس المدينة.
هذا وتبلغ نسبة الاختطار الجهوي لفيروس “كورونا” في ولاية قابس 24 اصابة لكل 100 الف ساكن، ويقيم حاليا 18 مريضا بأقسام “كوفيد 19” بمختلف المؤسسات الاستشفائية بالجهة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف