Menu

الرائد الرسمي: صدور الملحق التعديلي للاتفاقية القطاعية بين الكنام ونقابة أطباء القطاع الخاص

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية بتاريخ 31 ديسمبر 2021، قرار من وزير الشؤون الاجتماعية مالك زاهي، يتعلق بالمصادقة على الملحق التعديلي عدد 3 للاتفاقية القطاعية لأطباء القطاع الخاص، المبرم بين الصندوق الوطني للتأمين على المرض والنقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص.

وينص هذا الملحق الموقع بين صندوق التامين على المرض ونقابة أطباء القطاع الخاص بتاريخ 25 نوفمبر 2021، على التمديد في الاتفاقية القطاعية التي تجمع بين الطرفين بسنة واحدة بداية من 27 نوفمبر 2021.

وأكدت الأطراف الممضية على هذه الاتفاقية أن الهدف الأسمى يتمثل في مزيد تطوير العلاقة بين الصندوق الوطني للتأمين على المرض ومسدي الخدمات الصحية وهو المحافظة على حقوق المضمونين الاجتماعيين في التمتع بالعلاج في أحسن الظروف.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف