Menu

انطلاق العملية البيضاء للبوابة الالكترونية للاستشارة الوطنية

أعطى صباح اليوم كل من وزير تكنولوجيات الاتصال نزار بن ناجي، ووزير الشباب والرياضة كمال دقيش، بتكليف من رئيسة الحكومة  نجلاء بودن رمضان، اشارة انطلاق العمليات البيضاء للبوابة الالكترونية للاستشارة الوطنية بالمركب الشبابي والرياضي بسيدي حسين من ولاية تونس.كما تحول الوزيران الى ولاية بنزرت وبالتحديد الى دار الشباب 15 اكتوبر حيث واكبا عملية اقبال الشباب على المشاركة في الاستفتاء.هذا وانطلقت صباح اليوم العملية البيضاء لاستغلال البوابة الالكترونية للاستشارة الوطنية في دور الشباب بأربعة وعشرين ولاية، على ان تتواصل الى حدود الرابع عشر من هذا الشهر، لتفتح لعموم المواطنين انطلاقا من يوم الخامس عشر من شهر جانفي.وستمكن هذه المنصة الوطنية التونسيين والتونسيات في الداخل والخارج من إبداء آرائهم في أمهات القضايا المتعلقة بالشأن السياسي والإنتخابي، والشأن الإقتصادي والمالي، والشأن الإجتماعي، والتنمية و الإ نتقال الرقمي، والصحة وجودة الحياة، والشأن التعليمي والثقافي.
وأفادت رئاسة الحكومة أن المشاركة باتت ممكنة بالدخول إلى موقع البوابة www.e-istichara.tn والتسجيل عن طريق الرقم السري الخاص (صالح لمدة قصيرة)، والذي يصل عبر إرسالية على الهاتف، إثر طلب الخدمة #رقم بطاقة التعريف الوطنية *1712*.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف