Menu

تونس البحرية: الإيقاع بنفر يتحوّز على ألف دينار من الأوراق النقدية المزيفة

تمكنت إحدى الدوريات المترجلة التابعة للإدارة الفرعية لتأمين وسائل النقل العمومي ومكافحة النشل بإدارة شرطة النجدة اثناء قيامهم بمهامها يوم الخميس 30 ديسمبر 2021  بمحطة الأرتال تونس البحرية من ضبط أحد الأنفار بعد الاشتباه في أمره، لدى مروره بالمحطة المذكورة إذ بدت عليه علامات الارتباك حال لمحه للأعوان الذين تولوا تفتيشه تفتيشا دقيقا فوجدوا بحوزته مبلغا ماليا قدره ألف دينار التثبت من احدى الورقات النقدية من فئة 10 دنانير  تبين انها مزيّفة،

فتم حجزها على الفور وإخضاعه للتحريات اللازمة ليكشف الموقوف بأنه تحصل على المبلغ  من شخص آخر نظير 200 دينار، لذلك وفع  تقديمه الى مركز الامن الوطني بالبحيرة وتمت احالة الموضوع على انظار الادارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية بالقرجاني .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف