Menu

زعيم كوريا الشمالية: 2022 سيكون عام ”المعركة المميتة”

أعلن زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون، في خطابه خلال الجلسة الكاملة الرابعة للجنة المركزية لحزب العمال، في تلخيصه لنتائج العام، عن الحاجة إلى كسب “المعركة المميتة الكبرى” في عام 2022، معتبرا أنّ عام 2021 عام “نصر عظيم”.

وقال “معركة عام 2022 هي معركة مميتة هائلة يجب نشرها بحزم ويجب كسبها دون أدنى تأخير من أجل التنمية الشاملة للاشتراكية، من أجل الشعب الكوري الشمالي العظيم والأحفاد المحبوبين”.

وأكّد على أنّه من المهم اتّخاذ خطوة حاسمة لحلّ المشاكل المتعلقة بالاحتياجات اليومية للشعب.

وخلافا للسنوات السابقة التي كان كيم جونغ أون يكرّس فيها الحيّز الأكبر من خطابه أمام اللجنة المركزية لحزب العمّال الحاكم بمناسبة العام الجديد للحديث عن سياسته الخارجية، فقد جعل الزعيم الكوري الشمالي خطابه هذا العام يتمحور حول موضوعي التنمية الاقتصادية ومعالجة الوضع الغذائي في البلاد، ولم يولي في خطابه اهتماما خاصا للعلاقات مع الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف