Menu

قابس: 20 إصابة جديدة بـ’كورونا’

كشفت الإدارة الجهوية للصحة بقابس، يوم الجمعة، عن تسجيل 20 إصابة جديدة بفيروس “كورونا” تتوزع إلى 8 إصابات بقابس الجنوبية، و5 بقابس الغربية، و4 بمطماطة الجديدة، وإصابتين بقابس المدينة، وإصابة واحدة بوذرف، وذلك من مجموع 130 عيّنة تحليل.
ويبلغ العدد الجملي لحالات الشفاء بالجهة 22 ألفا و521 حالة من إجمالي 22 ألفا و637 إصابة مؤكدة، فيما يبلغ حاليا العدد الجملي لحالات العدوى النشيطة 116 حالة تتوزع الى 56 حالة بقابس الجنوبية، و20 بوذرف، و12 حالة بمطماطة الجديدة، و11 حالة بقابس الغربية، و6 حالات بالمطوية و4 بالحامة و3 بقابس المدينة، وحالتين بمارث، وحالة واحدة بكل من منزل الحبيب وغنوش.
هذا وتبلغ نسبة الاختطار الجهوي لفيروس “كورونا” في ولاية قابس 29 اصابة لكل 100 الف ساكن، ويقيم حاليا 22 مريضا بأقسام “كوفيد 19” بمختلف المؤسسات الاستشفائية بالجهة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف