Menu

وزير الشباب والرياضة: الهدف من الحملات البيضاء في الاستشارة الالكترونية هو معرفة توجهات الشباب

اكد وزير الشباب والرياضة كمال دقيش ان الهدف من الحملات البيضاء في الاستشارة الالكترونية الشعبية هو معرفة توجهات الشباب في المجال السياسي والمالي والثقافية والاجتماعي وذلك من خلال الأسئلة التي يتم طرحها على الشباب، مطمئنا المشاركين بان كل بياناتهم لا يمكن الاطلاع عليها، ومشيرا الى ان من لا يملك هاتفا ذكيا او انترنات ستكون دور الشباب مفتوحة على ذمته طيلة الحملة.
وتحدث الوزير خلال زيارة أداها للجهة مع وزير تكنولوجيات الاتصال نزار بن ناجي، عن وجود بعض النقائص خاصة التقنية في كل من دار الشباب سيدي حسين ودار الشباب بمنوبة.

وتاتي هذه التصريحات خلال زيارة عمل اداها الوزيران صباح اليوم السبت 1 جانفي 2022، الى مدينة بنزرت، للاشراف على انطلاق العمليات البيضاء للاستشارة الالكترونية الشعبية التي أذن رئيس الجمهورية قيس سعيد بتنظيمها وذلك في فترة تجريبية على مدى أسبوعين بكامل دور الشباب في 24 ولاية .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف