Menu

القيروان : الدخول في ضراب جوع و اعتصام لطلبة المعهد العالي للدراسات القانونية والسياسية

القيروان : الدخول في ضراب جوع و اعتصام لطلبة المعهد العالي للدراسات القانونية والسياسية
دخل مساء اليوم الاحد 02 جانفي 2022، مجموعة من طلبة المعهد العالي للدراسات القانونية و السياسية بالقيروان في اضراب جوع و اعتصام مفتوح امام مقر المعهد و ذلك احتجاجا لعدم تجاوب الادارة المعنية حول المطالبة بتغيير روزنامة الامتحانات و تمديد فترة المراجعة وتاجيل الإمتحانات بأسبوع.

كما طالبوا باتخاذ اجراءات استثنائية لفائدة الطلبة الذين لم يستكملوا التلقيح وبالتالي لم يتمكنوا من الحصول على جواز التلقيح الذي قد يحرمهم من إجتياز الإمتحانات، حسب تعبيرهم مهددين بالتصعيد ان لم يتم الاستجابة لمطالبهم من طرف الادارة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف