Menu

مدنين : 5 وفيات و160 إصابة جديدة بكورونا منها 31 إصابة في صفوف التلاميذ

سجّلت ولاية مدنين خلال الـ24 ساعة الأخيرة، 5 وفيات بفيروس كورونا (أصغرهم عمره 54 سنة وأكبرهم عمره 84 سنة) و 160 اصابة جديدة من جملة 1020 عيّنة خضعت للتحليل.

وقال مدير الصحة الوقائية بالادارة الجهوية للصحة في مدنين، زيد العنز، ان نسبة الحدوث بلغت أقصاها 15 فاصل 7 بالمائة وأن العدد الجملي للوفيات بهذا الفيروس قد ارتفع الى 1216 حالة وفاة و الاصابات إلى 35347 اصابة محلية.
وتوزّعت الاصابات الجديدة بين اصابتين وافدتين و158 اصابة محلية شملت كل المعتمديات بعدد 56 اصابة بجرجيس و27 بحومة السوق و24 بمدنين الجنوبية و20 بمدنين الشمالية و9 ببني خداش و7 بكل من بن قردان وميدون و4 بسيدي مخلوف واصابتين اثنين باجيم.
وجاءت من بين هذه الاصابات المحلية 31 إصابة في صفوف التلاميذ منها 9 في جرجيس و4 بكل من حومة السوق ومدنين الجنوبية وإصابة تلميذين بسيدي مخلوف وتلميذ في كل من مدنين الشمالية وميدون.
ولفت الدكتور زيد الى وجود عدّة حالات غير معلنة تقوم باعتماد التحليل السريع دون ان تعلم باصابتها ومنها التفطن الى وجود 6 اصابات لدى تلاميذ باحدى المؤسسات التربوية مع استئناف الدروس يوم أمس بعد العطلة المدرسية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف