Menu

“الصوناد” تلجأ إلى القضاء بعد تخريب بئر عميقة في الناظور

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، بأن البئر العميقة “الناظور” من ولاية زغوان، قد تعرضت خلال الليلة الفاصلة بين يومي الخميس 6 جانفي والجمعة 7 جانفي 2022 إلى عمل إجرامي تمثل في تخريب التجهيزات الكهربائية لغرض سرقة النحاس.

وأضافت في بيان لها اليوم، أن ذلك “تسبب في توقف البئر عن التشغيل وتسجيل نقص في الموارد المائية بما يزيد عن 2500م3 في اليوم، مع اضطراب وانقطاع في توزيع المياه الصالحة للشرب عن مناطق بئر الشاوش وسيدي الناجي وزواغة وهنشير الجديد والدغافلة من معتمدية الناظور”.
وأوضحت أنه “نظرا لخطورة هذه الأفعال، فإنها ستقوم بالتتبعات العدلية ضد كل من يثبت تورطه في ذلك”، مؤكدة أنه سيتم إستئناف التزويد تدريجيا بعد إصلاح ما تم تخريبه وإعادة تشغيل البئر”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف