Menu

صفاقس: اندلاع حريق بمصنع لرسكلة المواد البلاستيكية يسفر عن خسائر مادية

تمكنت وحدات الحماية المدنية بصفاقس من إخماد حريق اندلع صباح اليوم الجمعة بمصنع لرسكلة المواد البلاستيكية، في مستوى طريق قابس كلم 6 في مستوى معتمدية طينة، وذلك بعد تدخل فريق الحماية وتوجيه 04 شاحنات إطفاء إلى مكان الحريق، بحسب ما أكده الناطق الرسمي باسم الحماية المدنية العميد معز تريعة.
وبين تريعة أن الحريق الذي اندلع في الساحة الخارجية للمصنع الممتد على مساحة 800 متر مربع قبل أن تتسرب ألسنة النار إلى داخل المصنع الممتد على حوالي 600 متر مربع، أسفر عن خسائر مادية دون تسجيل أضرار بشرية، واشار إلى أن الخسائر تتمثل في كمية هامة من الفواضل البلاستيكية وكافة محتويات المصنع الذي انهار بسبب النيران.
وأشار إلى أن جهود فرق الإطفاء مكنت فضلا عن إخماد الحريق، منع انتشاره إلى البنايات المجاورة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف