Menu

بنزرت: إتمام إصلاح وصيانة قناة الجلب الرئيسية للماء الصالح للشرب

عقب حوالي 52 ساعة من العمل الجماعي المضني انتهت صباح اليوم أشغال إصلاح قناة الجلب الرئيسية للماء الصالح للشرب من محطة المعالجة في معتمدية ماطر، قطر 1250 مم ،على مستوى موقع العطب المفاجئ الذي جدّ مع تمام الرابعة فجرا من يوم الخميس المنقضي ،بحسب تاكيد مصدر محلي مسؤول.
وأضاف المصدر ذاته أن فريق محطّة الاستغلال في منطقة بومخيلة ، انطلق في ضخّ الماء تدريجيا عبر القناة ، وبالتالي إعادة الأمور الى نصابها بشأن تزويد كافة المناطق في الجهة تباعا ، مع تواصل المراقبة الوقائية .
وكان رئيس اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة والي بنزرت سمير عبد اللاوي ،طمأن أمس جميع الأهالي والمتساكنين بشان جدية ونجاعة الاشغال الجارية على قدم وساق ، و ان الموضوع محل متابعة ميدانية من قبله بمعيّة جميع الهياكل المتداخلة محليا وجهويا ومركزيا ، حيث تم منذ امس الاول الخميس تفعيل المخطط الجهوي لتنظيم النجدة ، علاوة على استنفار جميع المصالح من أجل معالجة وإصلاح العطب الطارئ ، بالنجاعة والسرعة المطلوبتين ، ومنها فرق الصيانة التابعة للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه ، ومصالح الحماية المدنية ومندوبية الفلاحة والمركّب الفلاحي في ماطر وأيضا المصالح الأمنية والمعتمدية

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف