Menu

وزير الصحة: الأطباء يرفضون العمل في المناطق الداخلية

 قال وزير الصحة علي المرابط على هامش زيارته الى ولاية القصرين اليوم السبت، بمناسبة احياء الذكرى 11 ليوم الشهيد، بأن الوزارة بصدد متابعة مشكل عدم استكمال أشغال المستشفى الجهوي الجديد صنف ب بمعتمدية سبيطلة الذي بلغت نسبة إنجازه 85% و سيتم حله في اقرب الاجال.

وبين مرابط بأن وزارة الصحة بصدد التحاور مع المقاول المكلف بالمشروع من أجل أن يعود لإستكمال الأشغال في اقرب وقت.

وأضاف وزير الصحة بأن الـ 5 أقسام الجاهزة في المستشفى الجهوي بالقصرين وهي الاستعجالي والأمراض الصدرية و أمراض المعدة و الكبد و الإنعاش و المجاري البولية، سيتم تجهيزها لكن يبقى الإشكال في انتداب الاطار الصحي حيث يبقى الاشكال الوحيد في رفضهم للعمل بالمناطق الداخلية، رغم أن الوزارة فتحت مناظرة للغرض وهي بصدد السعي لحل هذا الاشكال.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف