Menu

باجة: انقطاع طرقات والحماية المدنية تدعو إلى الحذر وعدم المجازفة بالمرور

أكد اليوم الإثنين 10 جانفي 2022، المدير الجهوي للحماية المدنية بباجة العميد معز بن خليفة، أنه تزامنا مع تواصل نزول كميات هامة من الأمطار تم تسجيل انقطاع السير على طريقين اثنين بمعتمدية نفزة وهي الطريق المعبدة وغير المرقمة الرابطة بين منطقة غياضة ومدينة نفزة والطريق المحلية رقم 360 الرابطة بين نفزة ووادي المعدن، وذلك بسبب تراكم المياه وارتفاع منسوب الأودية والمجاري.

حيث دعا بن خليفة إلى ضرورة توخي الحيطة والحذر من قبل المواطنين وعدم المجازفة بالمرور عبر هذه الطرقات.

كما أكد العميد معز بن خليفة، أن وحدات الحماية المدنية قامت ببعض التدخلات في علاقة بالوضع المناخي والتقلبات الجوية بداية بمنطقة المنشار بباجة الشمالية حيث تم رفع شجرة بعد سقوطها على أسلاك كهربائية، بالإضافة إلى إزاحة سيارة عالقة في الأوحال بسبب تراكم مياه الأمطار بمنطقة الفوار بباجة الشمالية.

وقال المدير الجهوي للحماية المدنية بباجة، إن نزول الغيث النافع سيتواصل بكثافة إلى حين تقلص فاعلية التقلبات المناخية بداية من منتصف هذه الليلة بشكل تدريجي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف