Menu

توزر: شبهة فساد في ملف بناء مسلخ بلدي

أفاد نزار اسكندر الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بأن النيابة العمومية تعهدت بالبحث وفتحت تحقيقا في شبهة وجود اخلالات على مستوى بناء المسلخ البلدي بتوزر.

واوضح اسكندر في تصريح إذاعي أن باحث البداية أمر باجراء المعاينات الأولية ودوّن ملاحظاته وانه سيتم اخضاع البناية للفحص الفني واجراء الاختبارات اللازمة بعد اصدار التساخير القانونية للتأكد من مدى مطابقتها لكراس الشروط والتصاميم والمسائل التقنية قبل الشروع في سماع جميع الاطراف من اجل تحديد المسؤوليات وذلك لشبهة وجود سوء تصرف قام بها أشخاص وذلك في اطار الحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة.

كما تجدر الاشارة الى ان المسلخ البلدي غير مستغل منذ تم تدشينه من طرف وزير التجارة عمر الباهي آنذاك في 12 سبتمبر 2018 والذي قدرت كلفته بـ3 ملايين دينار وهو متحصل على المصادقة الصحية البيطرية، فقد فتح ابوابه لمدة لم تتجاوز الشهر من اجل تجربته ، ثم أغلق لحل اشكال متعلق بالربط بقنوات الصرف الصحي ومنذ ذلك الوقت إلى اليوم مايزال مغلقا.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف