Menu

زغوان:غلق روضة أطفال ورفع مقترح لغلق مدرسة إعدادية إثر تسجيل إصابات بكورونا

على إثر انتشار عدوى فيروس “كورونا” ببعض المؤسسات التربوية بولاية زغوان في الأيام الأخيرة، قررت اللجنة الجهوية لمجابهة “كوفيد19” غلق روضة أطفال بالزريبة لمدة 10 أيام بعد تسجيل 5 إصابات بالفيروس لدى 4 أطفال ومروضة.

وذكر رئيس مصلحة الطب المدرسي والجامعي رياض رقاز اليوم الاثنين أن المصالح الصحية رفعت مقترحا إلى اللجنة المذكورة لغلق مدرسة إعدادية خاصة بزغوان على إثر تسجيل 13 إصابة في صفوف التلاميذ ب03 أقسام مختلفة، لافتا إلى أن المصالح الصحية رصدت بعض الحالات الأخرى بعدد من المؤسسات التربوية في الجهة.

واضاف ان المصالح الصحية تتابع عن كثب تطور عدوى الفيروس بالوسط المدرسي وستتخذ الإجراءات المناسبة في الإبان لمنع انتشاره والحد من تداعياته.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف