Menu

صفاقس: الإيقاع بالرأس المدبر لوفاق اجرامي اختصاصه السطو على المنازل

تمكنت فرقة الشرطة العدلية بصفاقس الجنوبية  بناء على تعهدها بالبحث في شكايات موضوعها السرقة من القبض على الرأس المدبر، وذلك بعد تعمد أحد الأنفار القيام بسلسلة من السرقات من داخل محلات السكنية، قبل أن يقوم بإخفاء المسروقات بمنزله الكائن بطريق منزل شاكر.

إذ تم ايلاء الموضوع الأهمية القصوى و بعد استشارة النيابة العمومية وقعت مداهمة المحل المذكور وإلقاء القبض على ذي الشبهة فضلا عن حجز مجموعة من الدراجات النارية و عدد 02 قوارير غاز و جهاز تلفاز ”بلازما”.
الموقوف لدى تقديمه إلى مقر الفرقة الأمنية اعترف بكل ما نسب اليه ودلّ على هوية 02 انفار اخرين  شاركوه في أعمال السطو. 
 
 بعد استشارة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 02 تم الاحتفاظ بذي الشبهة و ادراج بقية الانفار بالتفتيش.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف