Menu

قضية الكوكايين : ايقاف لاعب دولي سابق و ‘كرونيكور’ بتلفزة خاصة

أذن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بأريانة ، يوم امس، لأعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات للحرس الوطني ببن عروس بالاحتفاظ بلاعب دولي سابق و” كرونيكور” برنامج رياضي بقناة تلفزية خاصّة، وذلك بخصوص الأبحاث المتعلقة بشبكة تعاطي وترويج الكوكايين الموقوف على ذمتها الفنان نور شيبة ؟وتفيد التفاصيل الأولية ،أنّ التحقيقات توصلت إلى الكشف عن شبهة تورط لاعب دولي سابق في كرة القدم لعب بفرق بارزة في تونس واحترف بأوروبا، في الانخراط في الشبكة المذكورة ليتقرّر منذ قليل الاحتفاظ به على ذمة البحث. و كان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية في أريانة، قد أصدر بتاريخ 24 ديسمبر 2021 ،بطاقة ايداع بالسجن في حق الفنان نور شيبة، بعد سماع اقواله، في قضية مسك واستهلاك مادة مخدرة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف