Menu

منوبة: انتفاع 850 عائلة بمساعدات اجتماعية لمجابهة موجة البرد

وزعت جامعة منوبة للتضامن الاجتماعي عبر اللجان المحلية اخر شهر ديسمبر المنقضي مساعدات موجة البرد على مستحقيها بكافة المعتمديات وخاصة سكان الأرياف والمرتفعات، حسب ما أفاد به المتصرف الجهوي للتضامن الاجتماعي الحبيب التكالي.


وتضمنت المساعدات، التى بلغ عدد منتفعيها 850 عائلة، واعطى اشارة انطلاق توزيعها والي الجهة محمد شيخ روحه والمعتمد الاول عاطف الماسي، طرود غذائية وحشايا وأغطية وملابس شتائية وأحذية، منها 500 مساعدة مبرمجة ضمن البرنامج الوطني بقيمة جملية ناهزت ال134 الف دينار، و350 مساعدة ضمن البرنامج الجهوي بقيمة حوالي 94 الف دينار.


وتتواصل صلب جامعة منوبة للتضامن الاجتماعي، مجهودات توفير المساعدات بدعم من الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي وتخصيص المخزون الذي يتم اللجوء إليه لمجابهة طلبات العائلات المعوزة والمحدودة الدخل.


يشار الى انه تم في نهاية العام الماضي تجديد تركيبة الهيئة المديرة لجامعة منوبة للتضامن الاجتماعي واسفر المؤتمر الانتخابي على تجديد الثقة في رئيسها عبد الناصر التيجاني وانتخاب 08 اعضاء وتوزيع المهام عليهم.  

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف