Menu

غلق 7 مؤسسات تربوية اضافية في منوبة

قرّرت اللّجنة الجهوية لتفادي الكوارث وتنظيم النجدة بولاية منوبة، بالتنسيق مع وزارة التربية، يوم امس غلق سبع مؤسسات تربوية جديدة بسبب تفشي كورونا، وهي المعهد الثانوي بطبربة والمعهد الثانوي بالبطان ، والمدارس الاعدادية ابن سينا بوادي الليل، واعدادية برج العامري، واعدادية الرمال ،وفق ما أكدته المديرة الجهوية للصحة، إيمان الحباسي.

كما شملت قرارات الغلق المدرستين الابتدائيتين، الطفولة بالدندان وابو القاسم الشابي بمنوبة، وغلق قسم بالمدرسة الاعدادية ابن رشد بالدندان، وذلك بعد تسجيل 66 حالة ايجابية في الوسط المدرسي يوم السبت من جملة 387 اختبارا سريعا تم رفعه من قبل اعوان الصحة .
حيث ارتفع عدد حالات الاصابة في الوسط المدرسي الى 829 حالة، منها 257 حالة تم اكتشافها عبر الاختبارات السريعة منذ يوم الجمعة المنقضي، بعد اجراء 2792 اختبارا .
يشار الى ان ولاية منوبة شهدت منذ بداية الاسبوع الجاري، غلق 26 مؤسسة تربوية لمدة سبع ايام بداية من تاريخ رصد الحالات الاجابية ، وغلق عدد من الاقسام بسبب تفشي فيروس كورونا.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف