Menu

(فيديو+صور) حاجب العيون : إسترجاع السيارة المسروقة و إيقاف 3 أشخاص و حجز سيارتين أستعملتا في السرقة

على إثر سرقة شاحنة فورد من وسط مدينة حاجب العيون يوم الإربعاء الفارط من أمام أحد المغلزات تم تكوين فريق بحث برئاسة رئيس مركز الأمن الوطني بحاجب العيون حيث تم تحليل كميرات المراقبة المركزة جوار عملية السرقة و في مناطق حساسة بمعتمدية حاجب العيون كما تم رصد المكالمات التي دارت بين أطراف العصابة مما أمكن إلى حصر الشبهة في 3 أنفار أصيلي ولاية القصرين حيث تحول مساء اليوم الأحد 27 فيفري 2022 رئيس مركز الأمن الوطني بحاجب العيون و نائبه و رئيس فرقة النجدة بالنيابة و 3 أعوان من الشرطة العدلية و الشرطة الفنية في مرحلة أولى الى مدينة سبيطلة أين تم نصب كمين لأحد أطراف العصابة بالغ من العمر 23 سنة برفقته نفر جزائري بالغ من العمر 45 سنة مجتاز الحدود خلسة إتفق معه على بيع الشاحنة المذكورة بي 7 ألاف دينار وفق ما كشفت عنه الرسائل النصية بينهم و في مرحلة ثانية تم مداهمة منزل شخص ثالث بالغ من العمر 24 سنة محل مناشير تفتيش من أجل ترويج المخدرات قاطن بالعريش من القصرين أين تم حجز شاحنة من نوع ديماكس و سيارة خفيفة من نوع هونداي تم إستعمالهما في عملية السرقة المذكورة و الأبحاث متواصلة في الغرض

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف