Menu

صندوق الضّمان الإجتماعي يدعو أعوانه إلى مباشرة العمل

دعا الصندوق الوطني للضّمان الاجتماعي أعوانه الذين لم يباشروا نشاطهم إلى العودة فورا إلى مراكز عملهم لتأمين كافة الخدمات لفائدة المضمونين الاجتماعيين.

وعبّر الصندوق الوطني للضّمان الاجتماعي، في بلاغ له اليوم الاثنين، عن أسفه لتواصل تعطّل الخدمات في بعض المكاتب الجهوية والمحلية للصندوق، بالرّغم من صدور الأمر الرّئاسي المتعلّق بالمصادقة على النظام الأساسي الخاص بأعوان المؤسسات الضّمان الاجتماعي ومركز البحوث والدراسات الاجتماعية وإذن وزير الشؤون الاجتماعية بالشّروع في تكوين اللّجان الفنية المشتركة بين الطرف الاجتماعي والإدارات العامة للمؤسسات الضّمان الاجتماعي من أجل ضبط الإجراءات الترتيبية الضرورية لتفعيل أحكام النظام الأساسي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف