Menu

نقابة البريد ببن عروس تدعو للاحتجاج على خلفية تعرّض زميلهم لاعتداء أمني

افادت الجامعة العامة للبريد في بلاغ لها اليوم الاثنين 28 فيفري 2022 دخول منظوريها في احتجاج بداية من اليوم ويتواصل غدا على خلفية تعرض زميلهم  بمركز التوزيع في مقرين  إلى ‘اعتداء همجي’ من طرف عون أمن. 

وقال الحبيب التليلي الكاتب العام للنقابة الأساسية للبريد ببن عروس  في تدوينة على صفحته الرسمية على الفايسبوك أن هذا الاحتجاج على إثر استدراج الزميلين “الناصر النصيبي” و”محمد بن مصباح” من طرف أمنيين من جهة مقرين دون استدعاء رسمي يوم الجمعة 25 فيفري صباحا  والاعتداء بالعنف المادي واللفظي على الناصر النصيبي وارغامه على الاعتراف بأنه من قام بعملية السرقة .

وادانت الجامعة ما صدر عن الامنيين كما حمّلت مسؤولية كل الانعكاسات النفسية التي لحقت زميلهم وطالبت الإدارة باتخاذ كل الإجراءات القانونية تجاه هذا الإعتداء وتتبع الجناة، مُعلنة الدخول في احتجاج جهوي اليوم وغدا.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف