Menu

أعوان الديوانة يدخلون في تحركات احتجاجية

نفذ أعوان سلك الديوانة بزغوان وقفة احتجاجية بمقر المكتب الجهوي وذلك استجابة لدعوة النقابة الموحدة لأعوان الديوانة التونسية خلال مؤتمرها الوطني المنعقد يومي 26 و27 فيفري المنقضي للدخول في تحركات احتجاجية متواصلة تنديدا بسياسة التهميش وانعدام الثقة بينهم وبين سلطة الإشراف.

وذكر عضو النقابة مالك الشنيتي أن هذه التحركات ناجمة عن تراكمات متعلقة بعدم ايفاء سلطة الإشراف بتعهداتها وعدم تفعيل محاضر جلسات واتفاقيات ممضاة بين الطرفين تخص عدد من المطالب المهنية والمادية، داعيا إلى الجدية في التعامل مع الملفات المطروحة والتي تخص بالأساس تسوية المسار المهني وتسوية وضعية أصحاب الشهائد العلمية مثلما حدث مع بقية الأسلاك والإدارات العمومية الأخرى بالإضافة إلى تمكينهم من مستحقاتهم المالية المتعلقة بالساعات الإضافية والمنح، والكف عن تهميش هذا السلك الذي يمثل الداعم الأول لميزانية الدولة على حد تعبيره.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف