Menu

بطاقة إيداع بالسجن في حقّ صاحب شركة مواد غذائية متّهم بالإحتكار

أكد جابر الغنيمي المساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الإبتدائية بسيدي بوزيد أنه ” على إثر إحالة المحضر المتعلق بإحتكار  المواد المدعمة و التلاعب فيها  الى النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بسيدي بوزيد  قررت إصدار بطاقة إيداع بشأن صاحب شركة بيع المواد الغذائية بالسجن المدني بسيدي  بوزيد و إبقاء متهم ثان بحالة سراح و إحالتهما على المجلس الجناحي بالمحكمة الإبتدائية بسيدي بوزيد  لمقاضاتهما من أجل إقامة صك نص فيه على أمور غير صحيحة و تعمد إستعماله و التحيل و القيام بعمليات تجارية بطرق ملتوية بتحرير فواتير وهمية و تعمد إقامة فواتير مزورة و الإتجار في المواد المدعمة بما يخالف القرارات المتخذة من الجهات المختصة

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف