Menu

غلق مخبزتين بسبب استغلال “الفارينة” المدعمة في صنع أصناف مختلفة من الخبز

تمكنت مصالح المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بتونس خلال شهري جانفي وفيفري 2022 من ضبط بعض المخابز غير المصنفة والمطاعم بكل من سيدي حسين وجبل الجلود والمرسى بصدد مسك واستعمال مادة الفارينة المدعمة المخصصة حصريا لصنع الخبز الموجه للاستهلاك الأسري بغرض صنع أنواع مختلفة من الخبز الخاص دون موجب حق وبغرض تحقيق أرباح غير مشروعة.

وقد أفضت عمليات المراقبة التي تم تنفيذها في هذا المجال إلى حجز أكثر من 1,5 طن من مادة الفارينة المدعمة وتحرير 4 محاضر بحث ضد المخالفين، حيث تمت إحالتها على أنظار القضاء قصد تتبعهم عدليا وتسليط أقصى الخطايا المالية والعقوبات السجنية ضدهم.
كما تم غلق مخبزتين غير مصنفتين بمنطقتي العوينة وسيدي حسين.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف