Menu

سفيرة بريطانيا: هذا الإجراء سيُمكّن من عودة سريعة للسياح البريطانيين إلى تونس

أكدت السفيرة البريطانية بتونس ‘هيلان ونترتون’، استعداد بلادها لمواصلة دعم تونس على جميع الأصعدة.

وخلال لقائها بوزير السياحة محمد المعز بلحسين بمقر الوزارة، ثمنت السفيرة الجديدة لبريطانيا المجهودات المبذولة في تونس للحد من انتشار وباء كورونا.

وأشارت إلى أن تلقيح كامل العاملين في القطاع السياحي، سيساهم في بعث رسائل ايجابية للعالم وكذلك للبريطانيين ويمكّن من برمجة عودة سريعة للسياح البريطانيين لافتة إلى أهمية العمل الذي تقوم به وزارة السياحة بالتعاون مع الجهات المعنية ومع سفارة بريطانيا في تونس لضمان أعلى مستوى من التأمين الذاتي بمختلف المؤسسات والمنشآت السياحية.

وقالت وزارة السياحة في بلاغ لها، إن اللقاء كان فرصة لاستعراض أوجه التعاون القائم بين تونس والمملكة المتّحدة والبرامج المشتركة بين البلدين في القطاع السياحي ولاسيما في مجال التكوين والتأمين الذاتي للمؤسسات السياحية وحرص الجانبين على تعزيز هذه العلاقات وتعميق التعاون الثنائي وتدعيمه.

كما تم التطرق إلى الوضعية الوبائية في العالم وفي البلدين التي شهدت تحسنا هاما بفضل التقدم الكبير في حملات التلقيح ضد كوفيد-19، وهو ما من شأنه أن يدفع نسق الرحلات السياحية ويعجل باستعادة النشاط السياحي لنسقه العادي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف