Menu

قسم تصفية الدم بمستشفى جندوبة يستأنف نشاطه (صور)

أكدت وزارة الصحة، مساء يوم السبت، أن قسم تصفية الدم بالمستشفى الجهوي بجندوبة قد استانف نشاطه العادي يوم السبت 05 مارس 2022 بعد إصلاح العطب الذي طرأ على الشبكة الكهربائية نتيجة الأشغال الجارية بالمستشفى الميداني بجندوبة.

وأكدت الوزارة سلامة كافة المرضى الخاضعين لتصفية الدم بالقسم المعني وأنه لم يسجل أي تعكر لحالتهم الصحية، علما وأنه تمّ في الإبان إجلاؤهم والتكفل بهم في الهياكل الصحية المجاورة.

كما لفتت إلى أن المصالح المختصة بالوزارة والإدارة الجهوية للصحة والسلط الجهوية وكافة الأطراف المتدخلة من وزارة التجهيز والشركة التونسية الكهرباء والغاز والمقاول المكلف بالأشغال تجندت لإصلاح العطب في وقت وجيز ليعود العمل بالقسم إلى سالف نشاطه.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف